Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Ostfriesische Tapas mit zweierlei Matjes, Rauchlachs, Krabben
und Butterschwarzbrot, dazu Cocktail- und Hausfrauensoße
sowie bunter Blattsalat
oder
Gebratene Brust und gebackene Keule von der Wachtel mit glasierten Nüssen
an Feldsalat in Himbeervinaigrette und Croûtons
oder
Aus unserem Smoker: Pulled Beef im Brioche Bun mit BBQ-Sauce
Römersalatherzen in Caesardressing und Parmesan
Suppe:
Möhren-Ingwercremesuppe mit Garnelen
oder
Grüne Radieschensuppe mit Mandel-Relish
Hauptgang:
Nordsee-Seezungenfilets „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
oder
Gebratene Rinderfiletspitzen in Champignon-Pfefferrahm
mit kleinem gemischten Salat und hausgemachten Knöpfle
oder
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Rotwein-Schalottenjus
mit Bimi-Brokkoli und Schupfnudeln
oder
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet in Senfbutter
mit Rahmgurkensalat und Süßkartoffelstampf
oder
„Catch of the day“ in Gemüsebutter
mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln
oder
Kartoffelgnocchi- Gemüsepfanne mit Blattspinat in Haferrahm
Dessert
Crème brûlée mit Rhabarberkompott
Vanille-Crumble und Himbeer-Eiscreme
oder
Double Chocolat-Schnitte mit Tonkabohnen-Wabe
Amarettini-Eiscreme und Waldbeerenkompott