Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Gebratene Jakobsmuschelkerne mit Bacon-Cashewnage, Carpaccio von bunter Beete
und Feldsalat in Erdbeerdressing mit Croûtons
oder
Taboulé mit gegrilltem Spanferkelbauch auf Hummus
Naanbrot-Chips und Salat in Sesamvinaigrette
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen
oder
Möhren-Orangencremesuppe mit gebräunten Mandeln
Hauptgang:
Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken unter der Macadamiakruste
in Preiselbeerjus mit wildem Brokkoli und Schupfnudeln
oder
Nordsee-Seezunge (500 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
oder
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat
oder
Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bohnen und Süßkartoffel-Pommes frites
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizo-Gemüsebutter mit Paprika-Zucchinigemüse und Grenaillekartoffeln
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln
Aus unserer Eismanufaktur
Variation von Himbeere, Champagner und Karamell
oder
Variation von Erdbeere, weißer Schokolade und Mandel