Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Abendkarte...
  

Vorspeise:

Ostfriesische Tapas mit zweierlei Matjes, Rauchlachs, Krabben

und Butterschwarzbrot, dazu Cocktail- und Hausfrauensoße

sowie bunter Blattsalat

oder

Gebratene Brust und gebackene Keule von der Wachtel mit glasierten Nüssen

an Feldsalat in Himbeervinaigrette und Croûtons

oder

Aus unserem Smoker: Pulled Beef im Brioche Bun mit BBQ-Sauce

Römersalatherzen in Caesardressing und Parmesan

Suppe:

Möhren-Ingwercremesuppe mit Garnelen

oder


Grüne Radieschensuppe mit Mandel-Relish

Hauptgang:

 

Nordsee-Seezungenfilets „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-

mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

Gebratene Rinderfiletspitzen in Champignon-Pfefferrahm

mit kleinem gemischten Salat und hausgemachten Knöpfle

oder

Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Rotwein-Schalottenjus

mit Bimi-Brokkoli und Schupfnudeln

oder

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet in Senfbutter

mit Rahmgurkensalat und Süßkartoffelstampf

oder

„Catch of the day“ in Gemüsebutter

mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln

oder

Kartoffelgnocchi- Gemüsepfanne mit Blattspinat in Haferrahm

Dessert

Crème brûlée mit Rhabarberkompott

Vanille-Crumble und Himbeer-Eiscreme

oder

Double Chocolat-Schnitte mit Tonkabohnen-Wabe

Amarettini-Eiscreme und Waldbeerenkompott