Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Abendkarte...
  

Vorspeise:

Gebratene Jakobsmuschelkerne mit Bacon-Cashewnage, Carpaccio von bunter Beete
und Feldsalat in Erdbeerdressing mit Croûtons

oder

Taboulé mit gegrilltem Spanferkelbauch auf Hummus
Naanbrot-Chips und Salat in Sesamvinaigrette

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen

oder


Möhren-Orangencremesuppe mit gebräunten Mandeln

Hauptgang:

 

Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken unter der Macadamiakruste
in Preiselbeerjus mit wildem Brokkoli und Schupfnudeln

oder

Nordsee-Seezunge (500 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat

oder

Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bohnen und Süßkartoffel-Pommes frites

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizo-Gemüsebutter mit Paprika-Zucchinigemüse und Grenaillekartoffeln


oder

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln

Aus unserer Eismanufaktur

Variation von Himbeere, Champagner und Karamell

oder

Variation von Erdbeere, weißer Schokolade und Mandel