ABENDMENÜ

Mittwoch, den 27.10.2021

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet

und/oder

Vitello tonnato: Kalbstafelspitz in Thunfischsauce

mit marinierten Tomaten, Kapern

und Salatgarnitur  

*****

Möhren-Orangencremesuppe

mit gebräunten Mandeln

******

Gebratene Lammfilets in Rosmarinjus

mit breiten Bohnen und Kartoffelgratin

oder

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet in Gremolata

mit Wirsinggemüse und Pariser Kartoffeln  

oder

                     Vegitan

Wirsingroulade mit Paprika-Zucchinigemüse

dazu Cherrytomaten und Rote Beteschaum

*****

Grießflammerie mit Ananassalat

und Erdbeer-Eiscreme  

und/oder

Bauerntaler, Friesentaler und CréMeer

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

***********

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hühnerfrikassee von der Brust in Rahm

mit Erbsen und Reis

*****

Eisbecher für Kids