ABENDMENÜ
Dienstag, den 28.03.2023
Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr
Gemischtes Sauerteigbaguette
von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter
*****
Kleines Salatbuffet
*****
„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing
Cocktailtomaten, frischen Kräutern, Parmesan
Croûtons, Eier-Ecken, Römersalatherzen
Garnelen und Bacon
*****
Blumenkohlcremesuppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
*****
Gesottener Rindertafelspitz
in Apfel-Meerrettichsauce
mit Bimi-Brokkoli und Bouillonkartoffeln
oder
Gebratenes Welsfilet in Anisbutter
auf Rote Betegemüse und Pariser Kartoffeln
oder
Sellerieschnitzel mit Bimi-Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
*****
Bisquitroulade mit warmen Himbeeren
und Stracciatella-Eiscreme
und/oder
Käseauswahl vom Brett
mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot