GALAMENÜ

Samstag, den 02.07.2022

Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr

 

Französisches Baguette mit Salzbutter

*****

Surf & Turf:

Gegrillter Schweinebauch in Dashi mit Riesengarnele

Koriander, Chinakohl und Wasabi

*****

Tomatenessenz mit Pesto

******

Gebratenes Wolfsbarschfilet

mit zweierlei Topinambur

als Hauptgang mit Grenaillekartoffeln

und grünem Spargel

*****

Scheibe vom rosa gebratenen Hirschrücken

in Cassis-Sauce

mit grünem Spargel

und Rosmarin-Buchteln

oder

Champignons und Pfifferlinge

mit grünem Spargel

Haferrahm-Kohlrabi

und Rosmarin-Buchteln

*****

Variation von

weißer Schokolade - Erdbeeren - Mandeln

und/oder

Käseauswahl vom Brett 

 von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot