ABENDMENÜ

Dienstag, den 28.03.2023

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

 

Gemischtes Sauerteigbaguette

von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet  

*****

„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing

Cocktailtomaten, frischen Kräutern, Parmesan

Croûtons, Eier-Ecken, Römersalatherzen

Garnelen und Bacon  

*****

Blumenkohlcremesuppe

mit gerösteten Sonnenblumenkernen  

*****

Gesottener Rindertafelspitz

in Apfel-Meerrettichsauce

mit Bimi-Brokkoli und Bouillonkartoffeln  

oder

Gebratenes Welsfilet in Anisbutter

auf Rote Betegemüse und Pariser Kartoffeln  

oder

Sellerieschnitzel mit Bimi-Brokkoli

und Bouillonkartoffeln  

*****

Bisquitroulade mit warmen Himbeeren

und Stracciatella-Eiscreme  

und/oder

Käseauswahl vom Brett

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot