Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Mittagskarte...
Pfannkuchen:
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
oder
Speckpfannkuchen mit Sauerrahm
und kleinem gemischten Salat
Klassiker:
Currywurst in pikanter Sauce
mit kleinem gemischen Salat
und Parmesan-Trüffel-Pommes Frites
Rosa gebratenes Roastbeef - kalt -
mit Remouladensauce, Cornichons
Salatgarnitur und Röstkartoffeln
Aus unserem Räucherschrank: Heißgeräucherter Stremellachs
und kaltgeräucherte Lachsscheiben mit süßer Senf-Dillsauce
buntem Blattsalat und Brotchips
"Caesar Salad" mit Caesar-Dressing
Cherrytomaten, frischen Kräutern, Parmesan, Eierecken
Römersalatherzen, Geflügelbruststreifen und Bacon
Emder Matjesfilets
nach Wahl: natur, geräuchert oder Sherry
mit Salatgarnitur und Röstkartoffeln
und Hausfrauensauce
Emder Bratheringfilets - sauer -
mit Röstkartoffeln und Salatbeilage
Hauptgänge:
Fish&Chips: Schellfischfiletstreifen in Backteig
mit Pommes frites, Remouladensauce und Gurkensalat
Gedünstetes Lachsfilet in Rieslingsauce
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
Nordsee-Seezunge "Müllerin Art" (450 g brutto)
- in brauner Butter gebraten -
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
Wiener Schnitzel
mit kleinem gemischten Salat und Röstkartoffeln
Rosa gebratenes Rumpsteak "Kräuterbutter" (220 g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln
Gebratene Spaghetti mit knackigem Gemüse
Kürbis, Kirschtomaten, Champions und Pesto
"Unsere" Trüffelpommes mit eingelegtem Sommertrüffel
und frisch geriebenem Parmesan, dazu Ketchup und Mayonnaise